La nostra squadra è in grado di accompagnare le aziende di tutta la filiera agroalimentare nell’implementazione, nell’adempimento delle normative cogenti (PAN, HACCP, Autocontrollo e sicurezza dei lavoratori) e nell’adesione di standard volontari di prodotto (GLOBAL G.A.P., GRASP, SQNPI, IFS, BRC, QS, LEAF) su tutto il territorio nazionale.

Grazie alla conoscenza delle leggi in vigore, degli standard e della filiera, i nostri tecnici sono in grado di:

  • Verificare e valutare la situazione di partenza attraverso un sopralluogo presso la sede del sito dell’azienda;
  • Definire insieme al cliente le modalità di applicazione della legge o dello standard scelto;
  • Fornire al cliente un piano di assistenza tecnica personalizzato e continuativo nel tempo.
  • Preparare la documentazione necessaria al rispetto della normativa e dello standard.
  • Formazione qualificata ai produttori o ai tecnici aziendali illustrando i contenuti dello standard.
  • Offrire supporto nella gestione del percorso di certificazione con l’Organismo di Controllo e autorità.