Aggiornamento tecnico e commerciale su patata e cipolla
Il 07 Dicembre 2016 si è tenuto presso la sede della cooperativa AS.PRO.PAT. di Molino dei Torti (AL) il consueto incontro tecnico-commerciale sulla filiera […]
Il 07 Dicembre 2016 si è tenuto presso la sede della cooperativa AS.PRO.PAT. di Molino dei Torti (AL) il consueto incontro tecnico-commerciale sulla filiera […]
Il 10 agosto 2016 è entrato in vigore il Regolamento UE n° 60 del 19 gennaio 2016 che modifica alcuni […]
Il Fosetil Al è una sostanza attiva impiegata nella formulazione di diversi prodotti fitosanitari autorizzati per il controllo […]
La versione 5.0 dello Standard GLOBALGAP è da un mese entrata pienamente in vigore. Infatti dal 1 luglio 2016 tutte […]
In collaborazione con Tomato-Farm e Cadir Lab, SATA organizza la visita ai campi sperimentali sul pomodoro da industria presso […]
Sata e CADIR Lab presentano l’Open Day sulle prove sperimentali su frumento tenero per l’areale alessandrino. L’evento si […]
Durata: 12 ore divise in tre moduli nelle giornate del 10-12 e 17 maggio 2016. Il corso è […]
Il 3 marzo 2016, a Trasacco (AQ) in Fucino si è tenuto l’evento “Virosi insalate nel Fucino – […]
Sata, in collaborazione con Cadir Lab, Tomato-Farm e l’OI del Pomodoro da Industria del Nord Italia, organizza il […]
In data 09 Dicembre 2015 presso la sede della cooperativa AS.PRO.PAT. di Castelnuovo Scrivia (AL) si è tenuto […]