News

Mais: attenzione alle micotossine!

22 Settembre 2017

Un clima eccezionalmente caldo e siccitoso può favorire lo sviluppo di funghi tossinigeni, in particolare Aspergillus spp che possono produrre Aflatossine.

CADIR LAB può effettuare analisi su mais e derivati per la ricerca di micotossine e completare la ricerca con residui di prodotti fitosanitari e metalli pesanti.

L’analisi delle micotossine può essere effettuata ricercando singolarmente ognuna di esse (Aflatossine, Deossinivalenolo, Ocratossina A, Zearalenone, Fumonisine) oppure effettuando un’analisi collettiva.

Le determinazioni sopra elencate sono tutte accreditate, secondo quanto riportato sul sito dell’ente di accreditamento ACCREDIA.

Qualità e tempestività nella consegna dei risultati sono i nostri punti di forza.

CADIR LAB 
inoltre, in collaborazione con SATA, è in grado di offrire servizi di valutazione dei rischi di contaminazione e definizione di un adeguato sistema di prevenzione, campionamento, analisi e controllo nella filiera.

Per ulteriori informazioni o per chiedere un preventivo personalizzato, scrivi un’email a k.tierra@satasrl.it

Mais e micotossine