Obbligo in etichetta della sede dello stabilimento

È stato pubblicato il decreto legislativo n. 145 del 15 settembre del 2017 che reintroduce l’obbligo di indicare in etichetta degli alimenti pre-imballati, lo stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento.

Mais: attenzione alle microtossine!

Un clima eccezionalmente caldo e siccitoso può favorire lo sviluppo di funghi tossinigeni, in particolare Aspergillus spp che possono produrre Aflatossine.

Coltivare il frumento tenero. Una sfida da superare

Lunedì 11 settembre 2017, SATA e CADIR LAB organizzano insieme al Consorzio Agrario del Piemonte Orientale il convegno tecnico "Coltivare il frumento tenero: una sfida da superare!", che si terrà alle ore 9:30, presso il Palazzo della Camera di Commercio di Alessandria, in via Vochieri 58, in sala Attilio Castellani.

Convegno pomodoro da industria 2017

In data 20 Gennaio 2017 si è tenuto presso la Sala del Fieno dell’hotel “Il Carrettino” di Rivalta Scrivia, Tortona (AL), il consueto incontro tecnico commerciale sulla filiera del pomodoro da industria.